취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지] <새로워진 스마트싱스 4편> 실험실 추천 이벤트 당첨자를 발표합니다!

511 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트 담당입니다.

<새로워진 스마트싱스 4> 실험실 추천 이벤트 당첨자를 발표합니다.

당첨되신 분들 모두 축하 드립니다!

▣ 당첨자 명단

스마트싱스용 허브 (2)

☞ 원바비

imAsking

스마트싱스용 스마트버튼+스마트 플러그 (2)

o0rale

saoblee

스마트 동작감지센서+스마트전구 (2)

☞ 들씨

☞ 잼난일읍나

∙ '승태와 친구들' 에코백 (20)

☞ 귀도

☞ 남씨당

☞ 마쭝

☞ 문우신나

☞ 솜브라

☞ 수탱크

☞ 승태의팬

☞ 콩다

☞ 쿨밥

☞ 판소

☞ 홍여사

☞ badami

☞ BlueHeart

☞ Dinorex

☞ ehdgus

☞ GalaxyGyu

☞ heatljh

☞ Members_w4OaYw2

☞ Samsung_mWSK3YC

☞ ST홀릭

▣ 경품 수령 방법

당선되신 분들에게는 ‘SmartThings_이벤트담당이 개별 메시지를 드렸습니다.

아래 안내된 방법을 따라 메시지를 확인해 보시고 경품 수령을 위한 정보 전달을 부탁 드립니다.

[쪽지 확인 방법]

• 본인의 모바일에서삼성 멤버스앱 선택 >  ‘내 페이지 > ‘쪽지선택 및 확인 

▣ 유의사항

2021 115()까지 회신이 없으신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요.

15 댓글
Dinorex
SmartThings
오 에코백 감사합니다~ 잘쓸게요!!
다른 분들도 축하드려요🙂
ehdgus
SmartThings
에코백 당첨되었네요! 😊
당첨되신분들 모두 축하드립니다!🥳🥳
SmartThings
모두축하드립니다 😄
승태의팬
SmartThings
오 에코백당첨~~~! 감사합니다
모두들 당첨되세요~~!
imAsking
SmartThings
헠ㅋㅋ 허브가 당첨되었네요 감사합니다!! 저번주에 산 허브는 제 방과 거실만 커버했는데 이제 집 전체를 커버할 수 있겠어요. 허브가 오면 지그비 채널 수동 설정도 해서 집 안의 2.5Ghz 통신을 모두 최적화해보고 싶네요 ㅋㅋ
당첨되신분들 모두 축하드리고, 스마트싱스로 멋진 스마트홈을 지으시면 좋겠습니다!!
들꽃
SmartThings
와~ 모두 축하합니다.!!🎉🎉
o0rale
SmartThings
우앙 버튼/플러그 당첨됐네요! 감사합니다ㅎㅎ
승태의팬
SmartThings
축하드립니다!
GalaxyLover5G
SmartThings
당첨되신 분들 축하드려용~
원바비
SmartThings

와우 감사합니다^^ 마침 필요했는데 이번에 리모델링한 시골에 사시는 외삼촌댁에 스마트싱스로 구성해드려야 겠어요 ㅎㅎ 감사합니다!

꿈에
SmartThings
축하 드려요
saoblee
SmartThings
정말 감사합니다!!! 잘 사용할게요~
강림이여보
SmartThings
혹시 z플립/폴드 지인추천 이벤트 결과 발표는 어디에 있나요??
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 강림이여보 님! SmartThings_이벤트 담당입니다.

언급하신 이벤트는 SmartThings 커뮤니티 내에서 진행한 이벤트가 아니어서

SmartThings 커뮤니티 내에서는 해당 이벤트 결과 발표를 따로 진행하고 있지 않습니다.

감사합니다.