취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

데일리보드 스마트싱스 IR 작동 안함.

335 보기
어범아국이짜다
옵션
SmartThings
갤럭시 탭 S7+ 사용중 입니다.

데일리 보드에 smartthings 탭에서 빅스비 홈 미니로 연결된 IR 전등이 작동하지 않습니다. (스마트싱스 앱이나, 빅스비 음성 호출을 통한 제어는 됩니다. 데일리보드에서만 안됩니다.)

확인 부탁드립니다.

3 댓글
DailyBoard담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요? 데일리보드 담당자 입니다.

먼저 데일리보드 사용하심에 있어 불편을 드려 정말 죄송합니다.

현상 재현 테스를 위해, 어떤 IR 전등 제품을 사용 중이신지, 제품명 공유 가능하실까요?

추가로, IR 전등 동작 안되는 시점의 단말 로그가 확보된다면, 증상 확인에 많은 도움이 될 것 같습니다.
아래 경로의 "오류 보내기"를 통해, 전달이 가능하십니다.

" 데일리 보드 - 우상단 더 보기 - 문의하기 - 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크 유지) "

다시 한번 불편을 드린점 사과 드리며, 최대한 빠르게 개선할 수 있도록 하겠습니다.

소중한 의견 감사드리며, 더 좋은 데일리보드를 만들기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 지속적인 관심 부탁드립니다~ :)

SmartThings
오류 보냈습니다!
Feit electric 제품입니다. (천장 전등 / 정확한 모델명은.. 모르겠습니다. ㅠㅠ)
SmartThings