취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

도어락 dr700 스마트싱스

622 보기
호박마켓
옵션
SmartThings
동기화 열림 다잘되는데

왜 기록연동이안되나요?

기록연동이 잘되다가 한참안되서 앱으로 컨트롤하니까 상태값 기록 씌여지네요 

이전 데이터는 연동이안됩니다 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, 호박마켓님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 도어락(DR700) 연동은 파트너사에서 확인이 필요한 부분으로, 번거로우시겠지만 ‘기록 연동이 되지 않는 현상’에 대해서는 해당 제조사로 먼저 문의해 주시길 바랍니다.

이후에도 도움이 필요하시거나 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
호박마켓
SmartThings
또연동안되네요..
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, 호박마켓님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 도어락(DR700) 연동은 파트너사에서 확인이 필요한 부분으로, 번거로우시겠지만 ‘기록 연동이 되지 않는 현상’에 대해서는 해당 제조사로 먼저 문의해 주시길 바랍니다.

이후에도 도움이 필요하시거나 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

호박마켓
SmartThings
넵답변감사합니다 sds에 문의메일보냈어요