취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동일기기가 두대일 경우 문의드립니다

134 보기
부동산정복하기
옵션
SmartThings
로봇청소기 삼성꺼가 두대있습니다
하나는 스마트싱스 지원  하나는 구형이라 ir리모컨으로 등록을 했는데 홈미니가 이걸 다르게 인식하면 좋겠는데 제가 제어하고자 하는 로봇청소기를 가리지 못하고 제어를 합니다 조은방법 있음 공유 부탁드립니다
3 댓글
Facer
SmartThings
등록된 기기 이름을 고쳐서 각각 이름으로 호출하면 어떨까요?
이름으로도 기기를 찾을수 있더라구요.
"구형청소기" "신형청소기"

단 구형청소기 켜줘하면 ir 신호가 나갈건데 신형 청소기 근처 있으면 신형도 켜질수도 있으니 이런 점 조심해야겠네요.
SmartThings
네 답변감사합니다 한번 봐꾸어 보도록 하겠습니다
그런데 이름을 멀로해야 잘 인식하는지 ㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요 부동산정복하기님, 갤럭시 홈 미니 담당자 입니다

우선 제품으로 인해 겪으신 불편 사항에 대해 진심으로 사과 드리며, 갤럭시 홈 미니에 대한 따뜻한 관심에 감사합니다.

동일 증상이 발생할 시 문제 현상의 정확한 분석을 위해 오류 보내기 메뉴를 통하여 두 대의 로봇청소기가 등록 되어있는 스마트싱즈 앱 화면, 갤럭시 홈 미니의 대화 기록 화면, 오 동작이라고 느끼시는 로봇청소기들의 동작 등을 상세히 적어서 보내주시면 담당 부서에 전달하여 확인 요청하도록 하겠습니다.

오류보내기 방법: SmartThings App > Galaxy Home Mini 선택 > 더 보기 (우측 상단) > 오류 보내기

대화 기록 확인 방법: SmartThings App > Galaxy Home Mini 선택 > 대화 기록 (우측 상단)

다시 한 번 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.