취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

듀얼 오디오 모드의 상세 싱크 조정

995 보기
logpenal
옵션
SmartThings
제가 이사진처럼 두개의 스피커를 동시에 사용해보았습니다 
하지만 이스피커중 하나는 jbl파티기능을 지원하지 않아 어쩔수없이 그냥 듀얼 오디오기능을 이용해 음악을 재생을 하였더니 두스피커의 싱크가 맞지 않아 음악을 듣는데 불편이 있었습니다
 따라서 이와같은 상황에 사람들이 간편하게 대응할수있도록 연결된 스피거들을 각각의 싱크를 조정할수있는 기능을 추가해주시면 좋겠다 생각하여 제안들입니다 
그러면 여러개의 스피커를 이용하지만 싱크가 맞지 않아 불편한 사람들이 직접 싱크를 맞춰 좀더 편안한 음악 감상을 할수있지 않을까 생각합니다

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

안녕하세요, logpenal님 :)
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

한희씨
SmartThings
아직도 해결법이 없나요?