취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 저도 스마트 태그 손에 넣었네요! 👍

273 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings

안녕하세요 비됴전자 입니다 🎉🎉

저도 궁금해서 이제야 하나 구매해보았는데 사용할 수록 신기하네요!

smart Things 앱을 사용하여 여러가지 설정도 할 수 있어 차키나

가방에 붙여 사용할 예정입니다 ㅎㅎ 태그 플러스도 다음에 기회 된다면

구매해서 AR 기능으로도 사용해보고 싶네요! 😆

Samsung Smart TagSamsung Smart Tag

첫인상을 공유드리자면 생각보다 크기가 컸네요 

저는 한 500원 동전 만한 줄 알았는데 그거보다는 커서

키체인에 붙여도 눈에 잘 띌 것 같아 좋더라고요!

smart Things 앱에서 사운드도 설정할 수 있으며 이 제품이

어디에 붙여 두었는지, 등등 세세하게 설정할 수 있다는 점이

이 조그마한 기기에서도 가능한지 신기했습니당 ㅋㅋㅋ

차키를 어디 두었는지 자주 잘 모르시는 부모님에게 달아드렸습니당 ㅋㅋ

한번씩 핸드폰 어디갔는지도 몰라서 제가 항상 전화 해봤는데

이제는 그렇게 안하고 스마트 태그를 이용하면 되겠네요!! 신기합니당 :)

Smart Tag 후면 디자인Smart Tag 후면 디자인

Smart Tag 전면 디자인Smart Tag 전면 디자인

Smart Tag 키체인 장착!Smart Tag 키체인 장착!

Smart Things 와 함께!!Smart Things 와 함께!!

그러면 제품 사진들 보고 가시고 다음에  더 도움 되고

더 좋은 게시글로 뵙겠습니다 :) 비됴전자 드림 👏👏

P.S. 다음에는 블랙 색상 말고 다른 색상으로 구매해야겠당 ㅎ...

조금더 튀어 보이는 색상으로 해서 더욱 찾기 쉽게 하도록!!

5 댓글
궁금이에요
SmartThings
오 축하드립니다. 저도 3개월전에 구매했어요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

감사합니다! ㅎㅎ 사용할 수록 신기하네요 😃

평범한고딩
SmartThings
저도 구매하고 싶네요😄
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

나름 가성비 좋은거 같네요! 앞으로도 차세대 태그들이 기대됩니당 ㅎㅎ 하나 구입하셔도 좋을듯!

토미ㆍ
SmartThings
저도 예전에샀어요 좋아요 👍