취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

등록된 공청기 목록에서 호환 필터바로 구매가능토록 변경부탁드립니다.

694 보기
newbbb
옵션
SmartThings
안녕하세요 삼성스마트싱스를 이용해 
기기 컨트롤 및 기타 사용을 자주하고 있는데 
이전에는 기기등록 목록에서 해당 공청기를 눌러 악세사리 카테고리에가면 필터구매 버튼을눌러 
일일이 필터 리스트 검색 및 찾을필요없이 
바로 해당 기기에 맞는 필터가 떠서 구입하기 
편리하게끔 되어있었는데 어느순간 앱 업데이트후소리소문없이 해당 기능이 삭제되었더라구요
(사실 저도 모르고있었고 일전에 필터구매 관련 포스팅을 남겨놓은곳에 다른분의 댓글로 알게됨)
혹시 가능하다면 이전처럼 각 기기에 맞는 필터를 자동으로 구매링크가 뜨게끔 연동하는 방식으로
변경해주실수 있을까요?

추가로 제가 잘몰라서 그럴수도있지만
앱상에서 업데이트시 사라진것들 추가된것들에
대해 간략하게 안내창으로 알림을 주셨으면 
좋겠습니다. 바뀌는건 좋은데 뭐가 바뀌었는지 
파악하기 어려워서요
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, newbbb님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주시고 소중한 의견 말씀해 주셔서 감사합니다.

현재 앱 하단 ‘라이프’에 있는 '홈케어 매니저' 서비스에서 '내 기기에 맞는 삼성 정품 액세서리' 정보를 제공하고 있으며, 등록된 기기와 관련된 액세서리 구매가 가능한 점 참고 부탁드립니다.

보다 편리한 서비스 이용에 대해 말씀해주신 내용은 유관부서로 전달하여 검토할 수 있도록 하겠습니다.
이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바라며, 앞으로도 많은 이용 바랍니다.
감사합니다.