취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디바이스 등록

402 보기
블카1
옵션
SmartThings

이상태에서 넘어가지 않아요 qna에 나온대로 해도 해결이 안돼요

ㅠㅠ 해결방법 설명대로 해도 안돼요
3 댓글
SmartThings
혹시 인터넷 와이파이 신호를 5G로 하셨나요?
2.4G로 선택하시고 다시 등록 진행해보셔요^^
Galaxy0920
SmartThings
2.4G 네트워크로 바꾸셔야 합니다😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

위에 두분 말씀처럼 휴대폰에서 와이파이를 2.4Ghz로 잡고 시작하세요.

아마 바로 되실수도 있고, 그렇지 안다면 음량 ’-‘ 버튼과  ‘o’ 액션버튼을 동시에 누르고 7초가량 눌러 비프음 들리며너 초기화를 진행하고 완전히 갤홈미니가 리부팅된걸 확인하고(파란등 깜빡이면서 ‘폰에서 스싱앱을 실행~~~’이라는 맨트가 나올때) 다시 진행하시면 될것 같아요.

이렇게 하고도 안되면 초기화 리부팅 완료후 전원을 끊었다가 한참 있다가 다시 연결시도하면 되었던거 같아요..

이런  방법들을 모두 해도 안되면 메뉴 > 설정(톱니) > 문의하기 > 로그포함 오류보내기로 확인받고 도움을 받아보세요.

초기화로 해결되었으면 좋겠네요.