취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로봇 청소기 청소 리포트에 맵이 안 나옵니다

744 보기
JLIM14
옵션
SmartThings
어제 예약 청소한 것에 대해서만 그렇습니다
오늘 다시 봐도 없네요
3 댓글
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요.

삼성전재 생활가전 담당자입니다.

먼저 제트봇에 많은 관심을 주시어 감사드리며
문의하신 내용에 대하여 답변 드립니다.

제트봇 청소 시 리포트가 발생되는 경우는 다음과 같습니다.
청소가 정상적으로 종료되거나, 청소 중 사용자 취소, 에러 발생 시 리포트가 발생합니다.

제트봇 청소 시 리포트 발생하지 않는 경우
는 다음과 같습니다.
배터리 부족으로 인한 충전 중에 다른 동작을 수행하여 기존 청소가 취소되었거나,
모니터링 예약이나, 펫 케어 등과 같은 정찰 모드일 시 발생하지 않습니다.

감사합니다.

JLIM14
SmartThings
리포트 미발생 케이스에 해당하지 않는데 해당 앱에서 에러 리포트 하는 기능은 없나요?
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

@JLIM14

정확한 내용 확인을 위해

다소 번거로우시더라도 1588-3366를 통한

서비스 점검 신청을 부탁드립니다.

제품 실물 점검을 통한 추가적인 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.