취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로케이션 정렬 좀 할 수 있게 해주세요..

400 보기
Onaldo
옵션
SmartThings
숙박업소를 스마트싱스 생태계로 구성하고 있습니다.

오늘 첫 작업이었는데,

캡쳐 보면 아시겠지만 로케이션 정렬할 수 있는 방법이 없어서 객실 순서가 뒤죽박죽이네요.

이런 로케이션 정렬로는..숙박업소 관리자가 스마트싱스로 시스템을 관리하기가 나무 불편합니다.

그리고 앱 화면 구성도 업체에서 셋팅한 것과 관리자 폰에서 보는 화면이 (아이콘 배치,정렬 등) 제각기 다르니 정말 답답합니다.

지금도 스마트싱스로 스마트홈 시공하는 업체들이 늘어나고 있고, 앞으로 더 늘어날텐데 이런것들이 발목을 잡는다면 과연 스마트싱스를 사용할 수 있을까요..?

앞으로 다른 플랫폼을 사용해야하나 진지하게 고민되네요..

1 댓글
옵션
SmartThings
오날도님, 스마트싱스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 UX는 더 나은 사용성을 위해 개선이 진행중에 있습니다. 말씀하신 부분도 개선될 수도록 담당자분들께 전달 드리겠습니다.