취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀리 떨어진 기기 빅스비 실행

92 보기
블링블랑
옵션
SmartThings
스마트폰으로 조작하여 집 밖에서 집에있는 태블릿의 빅스비를 실행시키고싶은데 가능할까요?
스마트싱스 지원되는 가전들은 집밖에서도 조작이 되는데
태블릿의 빅스비는 방법이 있을지 궁금합니다!
3 댓글
turquoise
SmartThings
없어요. 몇 년전에 관련 내용에 대한 기사가 뉴스룸에 있었는데 폰이나 태블릿은 안에 개인정보가 있을 수 있어 다른 기기를 통한 빅스비 실행을 고려하고 있지 않다고 밝혔습니다.
블링블랑
SmartThings
와 답변주셔서 감사해요!! 넘 답답했는데 이유를알아서 속이시원하네요
옵션
SmartThings

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 개인 기기인 휴대폰, 워치, 태블릿은 민감한 개인정보를 포함하는 기기이므로, 다른 기기를 통한 명령어 실행이 어려워, 말씀하신 스마트폰 빅스비를 통한 태블릿 제어는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.