취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멜론 19금 음악 재생 관련

799 보기
망아아지
옵션
SmartThings
이번주부터인가 갑자기 갤럭시 홈 미니에서 멜론 19금 음악들 재생이 안되네요

청소년 유해 뭐시기 하면서 로그인을 하라는데, 
로그인은 이미 되어있는 상태고, 잘 쓰고 있다가 갑자기 19금 음악들이 재생안되는 상황이라..
제 멜론 본계정에서는 이미 잘 재생되고 있거든요.. 

어떻게 해결해야될까요?
3 댓글
alsgh529
SmartThings
홈 미니와 멜론 연동 해지했다가 다시 연결해보세요~
옵션
SmartThings

안녕하세요, 망아아지님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만, 갤럭시 홈 미니와 멜론 계정을 재연결하여 이용 부탁드립니다.
- 경로: SmartThings 앱 > 갤럭시 홈 미니 카드 선택 > 빅스비 > 내 캡슐 > 멜론 캡슐 선택 > 계정 연결 해제 후 재연결

위와 같이 멜론 계정을 재연결하였지만 동일 현상이 발생한다면, 해당 현상 발생 즉시 ‘오류보내기’로 아래 정보를 기재하여 로그를 전달해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
- 경로: SmartThings > Galaxy Home Mini 선택 > 우측 상단 더 보기 > 오류 보내기 > 확인 > 오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 상세한 증상 설명: (커뮤니티 내용)
- 증상을 참고할 수 있는 이미지 또는 동영상
- 커뮤니티 ID: 망아아지
커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

앞으로도 갤럭시 홈 미니 관련하여 문의가 있으시면,
언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
성인용품점