취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무풍갤러리 필터청소

800 보기
소연엄마
옵션
SmartThings
무풍갤러리 사용중인데요. 사용한지 일주일정도 되었고. 필터청소라고 떳길래  뒤에 3개 필터 빼서 청소해주고 다시꼈는데도 계속 필터청소가 이틀째 뜹니다.. 왜그럴까요
5 댓글
Rolla
SmartThings
와 저희 집도 그래요 궁금하네요
LHLMTE
SmartThings
필터청소 후 리모컨에서 부가기능-설정-필터리셋을 해야합니다
소연엄마
SmartThings
와 정말 감사합니다 !
옵션
SmartThings

안녕하세요
에어케어 담당입니다

필터청소는 운전 112시간마다 알림이 발생됩니다
필터청소후에는 리모컨의 청정이나 제습버튼을 길게 눌러 필터리셋을 해주시면 됩니다(사용설명서,리모컨 라벨 참고)
필터청소 알림 시간을 변경할 수도 있습니다
스마트싱스내 '홈케어매니저' 메뉴에서 에어컨 선택후 극세필터 항목을 보시면 '필터청소 알림설정'이 있습니다
원하는 시간 선택후 사용하시면 됩니다(112,224,336,448시간중 선택)

위 내용은 올해 구매한 제품에 해당되며
이전 모델의 경우 전원을 껏다 켜면 필터알림은 자동 해제됩니다

감사합니다

소연엄마
SmartThings
감사합니다~ 문제해결되었습니다