취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미성년자 사용을 원천봉쇄하면 어떡합니까?

498 보기
Samsung_SLXL0nn
옵션
SmartThings

아들 휴대폰에서

내 이어버드 찾기 기능사용하려니까

smarthins 가입화면이 뜨면서

가입하라길래 가입시도하니 만14세미만 미성년자라고 안되네요.

부모동의후 가입되게라도 해두던지

미성년자는 찾기기능 쓰지말라는건가요?

그럼 팔지를 말던가요.

2 댓글
지나가던중3
SmartThings
아마 삼성 계정이 안되시는듯한데...
저같은경우도 지금은 아니지만 중1때 삼성계정을 못만들어서 아버지한테 하나 만들어달라고 한뒤에 1년동안 쓰다가 제 정보로 계정을 만들었거든요...
혹시 괜찮으시다면 부계정을 하나 샹성하셔서 아들님한테 주시는건 어떨까요..?
저도 이 방법 저 방법 다 해봤지만 안되더라고요..ㅠ
방법은 하나일듯합니다😭
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
U+ 원천차단할수있습니다
아드님폰 명의가 님이라면
직영점인가 대리점인가 가셔서 원천차단기능신청하시면됩니다
혹시라도 아드님 필요할수있으니까 원천차단신청할때 밖에 있으라고하셔서 님이 원천차단신청하셔서 절대풀어주지말라고 하세요