취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방금전까지도 되던 에어컨 컨트롤이 왜 안되는건가요

390 보기
노마까미파파
옵션
SmartThings
방금 전까지만해도 되던 에어컨 컨트롤이
업데이트 후 하나도 지원 안되는거 말이 되나요?
모델명:AF16HVZE2WK
밖에서도 에어컨 컨트롤 하면서
강아지 더울까봐 사용하고 있는데 한순간 사용 못하고
 있습니다. 수정 부탁 드립니다
10 댓글
스마트퀸
SmartThings
저도 아무것도 안되네요ㅡㅡ
노마까미파파
SmartThings
이건 업데이트가 아니네요ㅡㅡ
95서노
SmartThings
저도 방금전부터 갑자기 그러네요 등록된거 삭제하고 다시 테스트1번돌리면 다되는데 등록해서 사용하면 다시먹통... 이거믿고 에어컨리모콘 건전지도 안사놨는데 하...
옵션
SmartThings
노마까미파파님, 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 오늘 새벽에 잠시 해당 서버에 이상이 있었던것 같습니다. 지금은 정상 작동되는걸로 파악되고 있습니다. 혹시 아직도 이상이 있으신지 확인부탁 드리겠습니다.
노마까미파파
SmartThings
아직도 작동 안 됩니다
디바이스를 찾을수 없다고 합니다.
어제까지만해도 작동 되었는데..왜 디바이스를 차지 못하는걸까요?
옵션
SmartThings
지금까지 잘 작동되다가 안되시는거라면 해당 기기를 다시 한번 등록해 보시는 방법이 있습니다. 만약 그러고도 안된다면 번거스러우시겠지만, 원인 분석과 해결을 위해 스마트싱스 앱 갤럭시 홈 미니의 오류 보내기를 보내주시길 부탁드리겠습니다
smfan
SmartThings
저도 안 돼요 ㅠ.ㅠ 공통적인 문제인 것 같은데 설명도 없고 답답하네요
노마까미파파
SmartThings
홈미니 누르고 IR리모컨에 디바이스 추가해서 해보세요 방금했더니 되는데..또 안될수도 있다고 합니다
smfan
SmartThings
계속 안 되다가 smart things 업데이트가 떠서 (좀 전까지만 해도 최신버전이라고 나옴) 했더니 또 나오네요... 그냥 알림 없이 해결한 건가요 삼성?
네귀에캔디
SmartThings
다운그레이방법 아시는분 에어컨 ir등록도 막은건가용???