취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈프로분실

3421 보기
원준잉
옵션
SmartThings
버즈프로를 분실했는데 스마트파인드로 봤는데 이틀전 위치만 뜨고 새로 위치 업데이트가 안되네요 위치는 누가 열어서 연결해야만 위치가 업데이트 되나요?ㅠㅠ 그리고 주변탐색기능이있는데 이 기능도 마찬가지로 연결이 되어 있어야 탐색이 되는건가요? 아님 케이스가 닫혀 있어도 주변탐색기능에 포착이 되나요? 마지막으로 소리로 찾기 기능은 어디에 있나요? 아무리 찾아봐도 안나오네요..
3 댓글
케라스
SmartThings
케이스 안에 들어있으면 주변탐색 안됩니다.
다른 사람이 주워서 페어링하면 그냥 내 폰에서 이어버드 위치정보 사라집니다.
반니즈
SmartThings
ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다가 잃어버리셨나요 일단 2일전 위치부터 가봐야하지않을까요
oueoue
SmartThings

안녕하세요 저도 이번에 버즈 프로를 잃어버렸는데요 혹시나 찾으셨는지 궁금해서 질문드립니다.

저도 직전 사용한 기록만 위치기록으로 떠있고 업데이트가 안 되고 있네요 ㅠㅠ