취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 분실 후 스마트띵스 문의드립니다

563 보기
잇츠강낭콩
옵션
SmartThings
어제 19시정도에 본체+왼쪽 이어버드를 분실했습니다

이어버드가 본체와 분리되지않아서 정확한 위치가 안잡히는건 알고있었는데, 어제밤부터 갑자기

이렇게 뜨더라구요
원래 오른쪽은 가지고있어서 위치가 제대로떴는데말이죠ㅠ
(그런데 분실한 본체+왼쪽도 계속 근처에있다고 떴습니다..ㅠㅠㅠ 분명 대중교통에서 흘린거같은데요...!!)

저 알림은 다른사람이 제 이어폰을 자기 핸드폰에 연결해서 뜨는 문구인가오..? 어디서 다른사람이 연결하면 안뜬다고 봐서요ㅠㅠ
제발알려주세요ㅠ
3 댓글
리스트레토948
SmartThings
직접 확인한게 아니라서 장담할 수는 없지만, 높은 확률로 이미 누군가가 초기화를 했거나 다른 기기에 연결이 되었거나 하지 않았을까 싶네요. ㅠㅠ
잇츠강낭콩
SmartThings
아무래도 그렇죠ㅠㅠ..? 답글 감사합니다.. 좋은하루되세요..!
옵션
SmartThings

안녕하세요, 잇츠강낭콩님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
Find 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 현상에 대해 정확한 확인 후 안내 도와드리기 위해 로그가 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 현상 발생 직후 ‘오류보내기’로 로그와 아래 정보를 전달해 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.
- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 상세 증상 및 스크린샷: (커뮤니티 내용)
- 커뮤니티ID: 잇츠강낭콩
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 기재 바랍니다.

이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 재문의 바랍니다.
감사합니다.