취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로를 분실해서 스마트싱스에서 찾으려는데요

1957 보기
흑백판다
옵션
SmartThings

유닛 한쪽을 분실했습니다.

스마트싱스로 내 디바이스 찾기를 해보니 이렇게 뜨네요.

근처 갤럭시 디바이스가 발견했다는 곳...

오른쪽 유닛은 저기 주소로 1시간 전 확인되었다고 뜹니다.

아래쪽 제 폰이랑 활성화(?)된 곳이 현재 제 위치고요.

왼쪽 유닛은 당연히 현재 제 위치에서 4분전 확인되었다고 뜹니다.

제가 궁금한 것은 저 위치 확인이 어떤 기준이냐는 건데요.

(제가 기억하는 바로는)오늘 아침 내내 버즈 프로를 연결한 적이 없어요.

케이스 열어보고 헐 한쪽 없네 한게 다인데..

왼쪽 유닛은 케이스에 고히 있었지만 오른쪽 유닛은 

방전되었을지도 모르는데 1시간전 확인된 위치가

저곳이 확실한지가 모르겠다는 겁니다...

담당자님이 계시다면 답변좀 부탁드려요.

왼쪽 유닛이 연결되면서 같이 위치가 기록된건 아닌지,

저기 최근 위치 확인되는 시간 기준이 어떻게 되는지ㅠ
4 댓글
SmartThings
위치 새로고침해보십쇼
옵션
SmartThings

안녕하세요, 흑백판다님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings Find 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

SmartThings Find 에 나타나는 위치는 분실된 버즈 프로를 감지한 다른 갤럭시 디바이스의 위치이며, 해당 위치에서 ‘내 근처탐색’ 기능을 통해 분실된 기기의 신호를 감지할 수 있습니다.

상세한 이용방법은 사용하시는 갤럭시 휴대폰에서 앱 내 사용방법을 참고 바랍니다.
- 앱 하단 메뉴 > 사용 방법 > SmartThings Find

문의하신 내용에 도움이 되었길 바라며, 추가 문의 사항이 있을 경우 재문의 바랍니다.
감사합니다.

선율랑
SmartThings
혹시 smartthings에서 내 기기목록에 분실한 버즈pro가 안뜨는거면 다른 사람이 제 기기를 주워서 초기화한것일까요?
마나카라라
SmartThings
다른 사람폰이 버즈를 감지했나봅니다