취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 분실

1455 보기
나나야3
옵션
SmartThings
버즈 프로 이어버드 케이스 안에 든 채로 통째로 잃어버렸어요 ... 못찾겠죠 ..? ㅠㅠ 
혹시 다른사람이 제 버즈 연결하면 스마트싱스에 뜨나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3 댓글
리스트레토948
SmartThings
다른 사람이 초기화를 해버리면 이전 사용자 스마트씽스에도 더 이상 뜨지 않습니다. 일단 스마트씽스 파인드에서 마지막 위치를 먼저 확인해 보세요.
GEON
SmartThings

위에 분 말씀처럼 ST파인드에서 마지막으로 확인되는 위치로 가서 찾아보는 방법뿐인것 같네요. 크레들에 들어가 있으면 소리내어 찾기 기능도 안될것 같구요. ㅠㅠ 

비슷한 분실관련 문의 글이 있어서 링크 올려드릴께요. 읽어보시고 꼭 찾으시길 바랍니다. 

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%9F%AC%EB%B8%94/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C...

나나야3
SmartThings
ㅠㅠㅠ 감사합니다 .. 일단 분실물사이트들은 매일 보고있어요