취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

벅스이용시 미리듣기1분으로 자주 바뀝니다

868 보기
연골갈린다
옵션
SmartThings
노래 잘 듣고있다가 어느순간부터 미리듣기 1분으로 바뀌어버리네요...

이거 해결좀 해주세요
6 댓글
쿠낭
SmartThings
이용권 만료되신거 아니에요?
연골갈린다
SmartThings
그거랑 상관없는거에요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
로그인을 다시 해보셔요😄
쿠낭
SmartThings
다른 기기에서 중복으로 틀어서 그런거 아니면 오류 보내기로 신고하셔야겠네요
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 정확한 확인을 위해서 문제 상황에서오류보내기를 통해 로그 전송 부탁드립니다.

해당 증상 발생 즉시 ‘SmartThings 홈 미니 카드더보기 (오른쪽상단 ≡ ) →오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 후

- 커뮤니티 ID 정보

- 스마트싱스 앱 버전:(스마트싱스> 설정 >SmartThings 앱 정보 )

- 갤럭시홈미니 버전:(스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기 (오른쪽상단 ≡ )> 펌웨어 버전)

- 플러그인의 버전:( 스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기 (오른쪽상단 ≡ )> 컨트롤러 버전)

를 함께 기재하여 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366, 상담 시간(평일- 09:00~18:00)

https://help.content.samsung.com (1:1 문의)

감사합니다.

순항중
SmartThings
저도 그래요ㅠ