취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

벅스 이용권을 구매했는데 여전히 1분 미리듣기로만 나와요

1419 보기
철린
옵션
SmartThings

벅스 페이코 할인권으로 구매 후 음악 틀으니 여전히 1분 미리듣기이길래 갤홈미니에 연동해둔 기존 벅스 아이디 연동 해제 후 페이코로 로그인 했는데 계속해서 1분 미리듣기로만 나오네요 어떻게 풀로 들을 수 있을까요...

+저의 실수입니다
모바일듣기 이용권(부가세 포함 3795원)을 사서 1분 미리듣기로만 나오는 것 같습니다 
풀로 들으려면 PC+모바일 AI 스피커까지 되는 이용권을 사야합니다 (부가세 포함 4345원) 
댓글 주신분들 다들 감사합니다 
주중에 벅스로 이용권 변경 문의 해보려고 합니다 ㅜㅜ
9 댓글
백마곡
SmartThings
뭔가 내용으로만 봐서는 반대로 되신거 같은데
벅스아이디에서 페이코 할인권을 사용해서 이용권 구매하는게 아니였나요? 제가 예전에 벅스 사용했을때 그랬던것 같았는데.. 벅스 문의하기에 벅스아이디와 구매이용권을 적어서 해결방법을 물어보시는게 빠를것 같네요
철린
SmartThings
모바일 듣기 이용권만 결제해서 그런건지 주중에 물어보려구요 ㅜㅜ 갤홈미니로 음악듣기 참 힘드네요
백마곡
SmartThings
모바일듣기는 스마트폰과 태블릿만 가능한 것으로 알고있습니다..
철린
SmartThings
@백마곡 그렇군요 ㅜㅜ 그럼 다시 결제 해야겠습니다
철린
SmartThings
부가세 미포함 3950원을 결제해야하는 것이겠지요??
백마곡
SmartThings
부가세는 결제하기 창에서 자동적으로 붙지 않을까요?
표기된가격은 미포함 같긴한데
백마곡
SmartThings
확인해보니 3.950에서 결제창으로 넘어가면
부가세 포함된 4.345로 변경되네요
철린
SmartThings
네 ㅜㅜ 어제 이걸로 결제할걸 괜히 망설이다가 오늘 아침 비몽사몽으로 모바일듣기 보여서 가격 깎였나? 싶어서 미련하게 결제한 실수네요 ㅠㅠ