취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

벽걸이 에어컨을 꺼도 스싱앱에서 켜있음으로 뜨네요.

652 보기
훈토리
옵션
SmartThings
무풍갤러리 투인원 제품인데 벽걸이가 어제부터 스싱앱이랑 연동이 잘안되는지 전원을 꺼도 앱에서는 켜져있는걸로 떠있네요.

기기 삭제도 해봤으나 새로 등록하니 그대로 동작중으로 나오는데 어떻게 해야 될까요?

전원 다꺼봤고 기기 삭제후 재등록 해본 상태 입니다.
2 댓글
새우명
SmartThings

기계 연동식 문제 등록이나 여러 오류생기면 빠른 탈퇴 재가입 바랄게요.ㅠㅠ

답변도 나몰라라~ 나모르세요. 아니면 동일증상이 발생하는걸 알아냈습니다

좀더 알아보겠습니다? 이런식이에요;

그냥 유저가 참고 고객이 참아야죠 ㅠㅠㅠ 그냥 탈퇴 

탈퇴라는게^^; 삼성계정말고 스마스싱스 앱가보시면 탈퇴 있을거에요

금방되요.. 기계등록이 많이 되있으시면 ㅠㅠ 안타깝지만 에어컨 제대로

사용하려면 탈퇴밖에는 답 없는것 같아요 현재는 구글링조차 안되요;;

답이 없는것 다들아셔서 그냥 애초에 질문이 안올라와요 삼성직원

나몰라요~ 이런식 대응하셔서 묵음처리 등등 레이턴시?? 그냥

스마스싱스 오류생기면 답변을 모르니까요 ㅡㅡ 직원들이

옵션
SmartThings

안녕하세요, 훈토리님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
에어컨 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 ‘벽걸이 에어컨 상태 표시 상이’에 대해 정확한 확인을 위해 로그가 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 현상 발생 직후 ‘오류보내기’로 로그와 아래 정보를 전달해 주시면 확인에 큰 도움이 됩니다.
- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 벽걸이 에어컨 모델명:
- 상세 증상 및 스크린샷: (커뮤니티 내용)
- 커뮤니티ID: 훈토리
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 기재 바랍니다.

이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 재문의 바랍니다.
감사합니다.