취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

벽걸이 에어컨 문의합니다.

324 보기
스마트킴
옵션
SmartThings
무풍벽걸이 사용중입니다. 
스마트띵스로 끄기예약을하면 자동청소기능이 안되더라구요. 따로 설정해야되나요?
3 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요

출시시기에 따라 꺼짐 예약시 자동건조 기능이 동작하지 않고 바로 꺼지는 모델도 있습니다

서비스 홈페이지를 통해 사용하시는 모델명 검색후 상세 내용 확인 부탁드립니다

스마트킴
SmartThings
AR06T9170HNQ 입니다
옵션
SmartThings

사용하시는 모델은 꺼짐 예약시 자동건조가 동작하게 되어있습니다

자동건조 설정 상태를 재확인해 주세요

마지막 사용모드가 송풍(청정)일 경우 꺼짐 예약시 바로 꺼지게 됩니다

이후에도 증상이 동일할 경우 삼성 계정 및 제품 정보(모델명,S/N)를 아래 메일로 보내주시면 추가 확인후 안내를 도와드리겠습니다.

( air.cs@samsung.com )
※작성자 구분을 위해 게시글 링크나 캡쳐도 함께 부탁드립니다