취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블라인드 잘 되던게 안되네요 ㅠ

776 보기
옵션
SmartThings
어 그제부터  지원하지  않는 블라인드라고 하네요
초기화 하고 다시 연결해도 맞찬가지네요
다른 기기들은 잘되는데 블라인드만 음성 인식이 안되네요
홈미니 버전 업데이트 하셔나요?
3일전부터 안되더라구요
다른 기기들은 잘됩니다.
블라인드는 이지롤 입니다
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성페이스마트싱스님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용에 대해 현재 확인 중이며, 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.

정확한 확인을 위해 로그 등의 추가 정보를 요청 드릴 수도 있는 점 참고 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성페이스마트싱스님.
이용에 불편을 드린 점 다시 한번 죄송합니다.

원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 문의하신 현상은 수정 조치 완료하였습니다.
다시 한번 갤럭시 홈 미니로 블라인드를 이용해 보시기 바라며, 만약 불편 현상이 지속적으로 발생하고 있다면 회신 부탁드리겠습니다.

감사합니다.