취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루스카이 3000 AX34N3020WWD 스마트싱스 연결

1044 보기
wsv1
옵션
SmartThings

https://www.samsung.com/sec/support/model/AX34N3020WWD/

1. 스마트 싱스에서 조회가 안되는 데 동글연결해야하나요?

2.동글은 삼성제품으로만 구매해야 하나요?(삼성제품 사용해야한다면 동글 모델명알려주시면 감사하겠습니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
블루스카이 3000 은 스마트 싱스 지원이 안되는 모델입니다 사양표에도 나와 있습니다
wsv1
SmartThings
스마트싱스에서 지원기기로 검색이 되서요. 기기 안에 동글 꽂는 칸도 있구요.Screenshot_20210901-143736_SmartThings.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
정확한 부분은 1588-3366 콜센터에 한번 문의하시는게 가장 빠른 방법일것 같습니다^^
wsv1
SmartThings
콜센터는 안된다고 해서요 😂
옵션
SmartThings

안녕하세요,
에어케어 담당입니다.

문의하신 공기청정기 모델(AX34N3020WWD)은
Wi-Fi가 내장되어 있지 않고 동글 미지원 제품으로 SmartThings에서 지원하지 않는 제품입니다.
미지원 모델의 검색 노출에 대해서 수정 보완토록 하겠습니다

이외에도 추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

wsv1
SmartThings
언제 수정하실껀가요? 왜 스마트싱스 되지도 않는 거 된다고 해놓고 헛고생하게 만드시나요? 수정하긴 하실껀가요?