취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비스포크 냉장고 연결불가

793 보기
Blancwhite
옵션
SmartThings
무풍에어컨, 김치냉장고 정상 등록 되는데

비스포크 냉장고가 등록이 안되네요

RF85T9261AP // 갤럭시 s9+ 입니다

39%에서 멈추고 등록 안되네요

수동 연결은 안내되는 비밀번호가 틀렸다고 나옵니다 

와이파이 2.4g 및 자동전환 해제 되어 있습니다~
1 댓글
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요

삼성전자 주방가전담당입니다.

냉장고 연결 관련하여 불편함을 드려 죄송합니다
현재도 안되고 계신다면, 하기와 같이 몇가지 조치 사항 전달 드립니다

* 초기화
-. 냉장고 패널의 '잠금' 버튼 누르기 (On -> Ar 표시 될때까지)

* 오류 보내기
SmartThings App 진입 - 좌측 상단 '더보기' - 하단 위치한 '문의하기' - 오류 보내기

* 연결 가이드 링크
https://www.samsungsvc.co.kr/online/movGuide.do?pageNo=1&page=1&faqListOrderBy=&Lcode=%BB%FD%C8%B0%B...

감사합니다