취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비스포크 정수기 펌웨어 일정 문의

993 보기
shyun1
옵션
SmartThings
안녕하세요.
작년 12월 비스포크 냉온정수기 구매하여 잘 사용하고 있는 사용자입니다. 
이번달에 부모님께도 선물해드려서 smart things 연결해드렸는데 이번 모델은 출수량 조절 기능이 있더라고요.

불과 6개월 전 똑같은 제품은 해당 기능이 없는데 혹시 언제쯤 펌웨어 업데이트 지원이 될지 궁금하여 문의드립니다.

부모님 정수기 예)
출수량 조절 버튼 있음

6개월 전 구입한 저희 정수기 예)
출수량 조절 버튼 없음

3 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, shyun1님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주시고 관심 가져 주셔서 감사합니다.

문의하신 ‘정수기 기본 출수량 설정 기능 지원’은 현재 순차적으로 업데이트 진행 중이며, 제품에 관련 내용이 표시되면 업데이트가 가능합니다.
만약 일주일 이상 업데이트가 되지 않는다면, 번거로우시겠지만 삼성전자 서비스센터를 통해 업데이트를 요청해 주시길 바랍니다.
- www.samsungsvc.co.kr

이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요

삼성전자 주방가전 담당입니다.

현재 순차적으로 S/W 업그레이드 진행 중에 있습니다.

금일 고객님 계정 확인하였으며 최대한 빨리 조치할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다. 

shyun1
SmartThings
네 빠른 확인 감사합니다. 기다리고 있겠습니다.