취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 갤럭시 홈 미니 보이스 매치 업데이트

663 보기
문또
옵션
SmartThings
삼성에서 AI기기를 적극적으로 밀고 있는데 그 중심이 되는 갤럭시 홈 미니가 뒤늦게 나온 구글홈 미니보다 인식률이 떨어져요. 보이스 매치부터 인식률 개선을 위한 업데이트 삼성이 갤럭시 홈 미니는 버린것일까요
4 댓글
SmartThings
홈미니 업데이트 있다구요
제가 생각해두 인식률이
너무 떨어져요 저두
홈미니 쓰고있지만
문또
SmartThings
엥 홈미니 업데이트 예정이라는 말만 들었는데
SmartThings
업데이트 있나구 물어본거에요 ㅋㅋ
옵션
SmartThings

안녕하세요, 문또님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 홈 미니 인식률 향상을 위해 지속적인 노력을 기울이고 있습니다. 이용 중 불편 현상이 발생하는 경우, 홈 미니 오류보내기를 통해 로그와 상세 문의 내용을 전달해 주시면 확인 및 개선에 큰 도움이 됩니다.
- 경로 : SmartThings 앱 → 갤럭시 홈 미니 카드 → 우측 상단 ‘더 보기’ → 오류보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

더욱 편리한 서비스를 제공드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.