취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성씽즈 에어컨 예약끄기 문의드립니다.

330 보기
윤땡s
옵션
SmartThings
앱 업데이트되어 예약끄기 가능하다고 하던데요. 전 아직 예약끄기가 앱에서 보이지 않네요. 시스템 냉난방기 사용중인데 모델별로 다른가요?

4 댓글
SmartThings
이거말고여 갤럭시홈미니로 하고있거든여 그건예약기능이잘되서 끄기 켜기 기능잘됩니다
윤땡s
SmartThings
안그래도 홈 미니 구입할까 생각중인데 감사합니다. 즐거운 주말 되세욮
SmartThings
네 조은하루되시고여 도움되었기를 바랍니다
옵션
SmartThings

안녕하세요

업데이트 진행이 안된경우 전원 플러그를 뽑고 약 10초뒤 재연결하여 사용해 보시기 바랍니다
이후에도 증상이 동일할 경우 삼성 계정, 모델정보(모델명, S/N)를 아래 메일로 보내주시면
확인후 안내를 도와드리겠습니다
( air.cs@samsung.com )
※작성자 구분을 위해 게시글 링크나 캡쳐도 함께 부탁드립니다