취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 공기질 측정기 이거 사고싶네요 :)

980 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

삼성전자 유튜브에 올라온 영상 속 한 장면인데 스마트 학교 편 [ https://www.youtube.com/watch?v=x8UkLcLy2NI ]

여기에 잠깐 보이는 재미난 제품이 있네요, 공기질 측정기 같은데 해당 제품이 스마트싱스를 통해 구매가 가능하면 좋겠네요 :)

영상 속에는 연출된 장면이라고 적혀 있어서 시제품은 아닌거 같은데 판매가 된다면 해당 제품을 통해서 자동화 조건이나 루틴을 통해서 공기질 측정과 함께 공기청정기 작동하도록 설정할 수 있겠네요.

삼성을 통해서 스마트싱스 제품들이 많은 판매와 추가로 좀더 편리한 스마트한 삶을 만들고 싶네요

담당자님 혹 이 제품 소식이 있다면 소곤소곤 이야기 해주세요 :)

13 댓글
서준bixby
SmartThings
미출시 제품인것 같네요.
에어모니터가 이름인것 같은데

대체제로는 화면은 없지만 어웨어가 있습니다.
SmartThings

오호 대체품이 있군요 ㅎㅎ 근데 저 모니터 달린게 좋아보여요 으앜ㅋㅋ

SmartThings
요즘 같은 시대에 정말 필요한 제품이네요
제품정보 알고 싶어요~~!!!!
SmartThings

저도저도 궁금해요 ㅋ.ㅋ 활용해보고 싶은데 출시하는지 여부와 가격이 궁금하군요 ㅋㅋ

두리IT
SmartThings
궁금 하네요
출시되며 얼른 사러 ㅋㅋ
SmartThings

ㅋㅋㅋㅋ 궁금하죠 ? 재밌어 보이는 제품이에요 ㅋㅋㅋ

두리IT
SmartThings
그래도 좋은 정보 감사합니다
SmartThings

감사합니다 ^^

SmartThings
와 저런것도 있네요 😮
SmartThings

아직 판매는 하지않는 제품같아요 ㅠㅠ

hotcat
SmartThings
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오면 좋겠군요
alsgh529
SmartThings
디자인도 예쁘고 맘에 드네요😍
출시하면 좋겠어요~😁
히피
SmartThings
이건 정말 꼭 출시되었으면 좋겠네요.