취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 그랑데 AI / 그랑데 SmartThings 앱 연동 이벤트 (가전 커뮤니티)

3033 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다^^

스마트싱스 커뮤니티 여러분을 위한 특별한 이벤트를 소개해 드립니다!

스마트싱스를 애정하는 커뮤니티분들이라면 쉽게 참여해 볼 수 있는 이번 이벤트에 많은 관심 부탁드려요~

<삼성 그랑데AI/그랑데

SmartThings 앱 연동 이벤트>

지금 삼성 그랑데AI/그랑데 제품 구매고객을 대상으로

삼성 멤버스 가전 커뮤니티에서 특별한 이벤트가 진행됩니다. 

푸짐한 선물이 준비되어 있으니 많은 관심 부탁 드립니다!

■ 이벤트 기간 : 2020. 4. 29 (수) ~ 2020. 6. 10 (수)

■ 당첨자 발표 : 2020. 6. 22 (월)

■ 참여방법 :

삼성멤버스 > 가전 커뮤니티 클릭 > 제품 게시글 작성

※ 본 이벤트는 '스마트싱스' 커뮤니티가 아닌 '가전' 커뮤니티에서 진행됩니다.

참여 시 '가전' 커뮤니티를 선택해 주세요😊

이벤트 확인하고 참여하기 (클릭) >>

6 댓글
보리보리쌀
SmartThings

좋은 정보 감사합니다😀

안다미로
SmartThings
그냥 먼 발치에서 구경합니다.
여전히 구식 세탁기가 너무나 힘차게 돌아가고, 따스한 햇볕으로 뽀송뽀송하게 잘 말리고 있는지라.😅🤣😆
꽃게장5kg
SmartThings
가전 커뮤니티가 따로 있나요?
young21
SmartThings
어디서 하는지 링크 걸어 주면 하겠는데
햇님1225
SmartThings
세탁기와 건조기 구매해서 이벤트 참여하려고 합니다. 그런데 가전 커뮤니티에서 게시글 작성하는 기능이 없네요. 아무리 찾아봐도 번거롭게지만 글 바로 작성할 수 있는 링크 연결해주면 정말 좋을듯 합니다.
도담쓰맘
SmartThings
좋은이벤트 감사합니당 ㅎㅎ 당첨까지되면 더 좋겠어용~