취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 서큘레이터 IR 기능 추가 요청

147 보기
aquaru0504
옵션
SmartThings

삼성 서큘레이터 구매자 입니다. 갤럭시 미니홈으로 IR 추가 하였는데요. 스샷같이 ECO 모드, 상하 회전, 자연풍은 없네요. 해당 기능 모두 상태값이 ON/OFF 일거라서. 업데이트 가능해보이는데요. 그래도 삼성 제품인데 업데이트되면 좋을 것 같습니다. 검토 부탁드립니다.
모델명 SFN-R23DX 입니다.
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, aquaru0504님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니 를 이용해 주셔서 감사합니다.

갤럭시 홈 미니의 IR 리모컨 기능은 여러 기기를 지원하기 위한 통합 리모컨으로, 가장 공통적이고 필수적인 기능만을 지원하고 있습니다.
아쉽게도 말씀하신 서큘레이터의 기능들은 갤럭시 홈 미니의 IR리모컨 으로 지원이 어려움을 고객님의 양해 부탁드립니다.

만족스러운 답변을 드리지 못해 죄송합니다.
추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.