취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 시스템에어컨 ST 예약기능 추가요청

229 보기
새까만콩
옵션
SmartThings
안녕하세요.
삼성 시스템에어컨을 ST연결해서 쓰고 있는데요
삼성 스탠드 에어컨에 있는 열대야 쾌면, 예약 기능이 없어요.

온도 기준으로 자동화는 가능해보이지만 전 시간 예약하고 싶거든요.

리모컨은 시간 예약 가능한데 왜 ST 에 시스템 에어컨은
적용되지 않는것인지 확인 및 긍정적 검토 부탁드립니다.

스탠드보다 더 비싼 시스템에어컨인데 ㅜㅜ

[스택드에어컨]

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 새까만콩님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주시고 소중한 의견 공유해 주셔서 감사합니다. 

'시스템 에어컨 시간 예약 기능' 에 대해 말씀해 주신 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 바라며, 더욱 편리한 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 SmartThings 에 대해 많은 관심 바랍니다. 
감사합니다.