취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 에어컨 스마트싱스 연결오류..

2979 보기
은리
옵션
SmartThings
안녕하세요 에어컨이랑 스마트싱스 연결하려고 아무리 시도해봐도 연결이 오류나요..에어컨에 AP까지 뜨는데 왜 진행이 안될까요..?

에어컨 모델명: AF17T7974CSN

4 댓글
Dinorex
SmartThings
그러시다면 오류보내기를 해보셔야 할듯 하네요. 멤버스 앱 하단 도움받기>오류보내기를 통해 해당현상 발생 2~3분 이내에 시스템로그를 첨부해서 보내시면 도움을 받으실 수 있습니다:)
은리
SmartThings
오류보내기가 있다니 바로 해볼게요..! 방법까지 친절하게 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
은리
SmartThings
헉 그런가요?ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
옵션
SmartThings

안녕하세요,
에어케어 담당입니다.

05-300 오류 코드는 제품의 AP 신호를 모바일에서 찾지 못할 경우 발생하는 사항으로 하기와 같이 확인이 필요합니다

1. 전원 탈착
2. 제품 AP 모드 변경
3. 모바일 와이파이 리스트에서 제품 신호가 있는지 확인 ([floor a/c] 또는 [floor a/c]_E3 시작하는 신호)

위 신호가 확인되지 않을경우, 서비스 접수후 점검이 필요합니다
감사합니다.