취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 에어컨 클래식형 2019년 스텐트형 홈케어 매너저 안돼요

하이빅스
옵션
SmartThings
2019년 5월 삼성 에어컨 클래식인데요. 왜 홈케어 매너저 안돼요 ㅠㅠ 

8 댓글
하이빅스
옵션
SmartThings
스탠드형 에어컨 놀려는데... 왜안돼요 ㅠㅠ
하이빅스
옵션
SmartThings
에어케어담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요
에어케어 담당입니다

홈케어 매니저내 에어컨 제품의 기능 제어가 되지 않는 것과 관련하여
정확한 증상 및 데이터 확인을 위해 사용자 삼성계정ID 가 필요합니다

계정 및 모델 정보를 air.cs@samsung.com으로 남겨주시면
상세 안내를 도와 드릴수 있도록 하겠습니다

감사합니다

하이빅스
옵션
SmartThings
아. 와이파이 되었는데. 홈케어 매너저 안돼요... 이상하네요? 에어컨 위에.. 삼성 USB 있는데..ㅠㅠScreenshot_20210801-213012_SmartThings.jpgScreenshot_20210801-213017_SmartThings.jpg20210805_194225_3138.jpg
룬이킴
옵션
SmartThings
저도 오늘처음받고 동일한증상이었습니다. 그래서 인공지능 진단하고, 자기가 알아서 꺼지길래, 홈케어보니 스탠드에어컨이 활성화됬습니다. 무엇때문인지 모르겠지만, 에어컨을 껐다가 다시 켜거나,인공지능진단 해보시길바랍니다
룬이킴
옵션
SmartThings
저도 동일한 증상입니다...일부기능이 미지원한다고 선택이 안돼요. 디바이스에서는 되구요
하이빅스
옵션
SmartThings
흠. 계정 및 모델정보를 어덯게 남겨요 ㅠㅠ...? 😭
하이빅스
옵션
SmartThings
맞나요?Screenshot_20210803-121802_Samsung Internet Beta.jpg20210803_121930_3065.jpg