취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 플로우 오류 질문할게요

151 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
윈도우에 블루투스로 연결해서 쓰는데
(노트10플러스로)
왜 계속 어느 알림이든 2번씩 오는 건가요?
설정에서 바꿔줄 수 있을까요
2번씩 울리니 너무 스트레스 받아요
앱 자체는 너무 좋은데
2 댓글
SamsungFlow담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Samsung Flow 의 알림공유 기능은 폰에 오는 알림을 PC 팝업으로 전달하는 개념입니다. 알림공유를 원하지 않으시는 경우 폰의 Samsung Flow 앱에서 알림 설정이 가능합니다. 혹시 스마트뷰 기능 사용 중에 알림이 두번 울리는 말씀이신지요. 스마트뷰 기능 중에는 미러링 된 폰 화면을 통해 알림 확인을 할 수 있으며 Samsung Flow 알림공유를 통해 팝업이 추가적으로 발생합니다. [Samsung Flow > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기] 를 통해 로그 전달 부탁드립니다. 로그 분석 후 가이드 드릴 수 있도록 하겠습니다. 이용에 불편을 드린 점 다시 한번 양해 부탁드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아뇨아뇨 스마트뷰 사용 안했을 때도 그래요 ㅠㅠㅠ 이런 식으로 2번 와요