취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 Smart Home 오픈 알림 신청 OPEN! (10/8~10/18)

1761 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 이벤트 담당입니다.
오늘 삼성 스마트 홈 오픈 알림 신청이 시작되었어요~
본 이벤트는 10/8(목) ~ 10/18(일)까지 진행됩니다~!
오픈 알림을 신청하시면, 스마트 홈 파트너 제품 출시 소식과 혜택 알림을 보내드려요.
또한 Smart Home 대상 제품을 구매하시면 삼성닷컴 단독 구매 혜택인 '한샘몰 Point' 를 2배로 드리오니 많은 신청 부탁드립니다~!
앞으로 스마트싱스 커뮤니티 회원분들을 위한 특별한 이벤트들도 많이 준비되어 있으니 기대해 주세요!

[오픈 알림 신청-바로가기]

31 댓글
두리IT
SmartThings
신청하러 갑니다 ~^^
royental
SmartThings

드디어 허브 국내 출시를 하려나 보네요!

하지니파파
SmartThings
제발 출시 되길 🙏
IT실험실
SmartThings
참여 완료!~☆
sdjkhj8080
SmartThings
참여했어용ㅎ
하지니파파
SmartThings
신청완료
스마트월드
SmartThings
신청 완료
까칠한어른
SmartThings
신청했어요
까칠한어른
SmartThings
신청했습니다
종혀니임
SmartThings
신청했습니다 ^^
Daniel6435
SmartThings
신청완료!
지남매7
SmartThings
신청했습니다
냐니뇨뉴
SmartThings
신청완료했어요~^^
SmartThings
신청했습니다.ㅎㅎ
국내 중소기업 등이랑 협업으로 IOT 제품들을 가성비 좋게 같이 출시해주시면 정말 쓰임새가 커질 것 같아요!!!
꼬야아빠
SmartThings
참여완료
YJ_K
SmartThings
신청 완료
히피
SmartThings
신청완료했어요! 게다가 이벤트까지! 드디어 출시되는군요. 지갑 장전하고 대기하겠습니다. ^^
아동구리
SmartThings
신청완료^^
한마디
SmartThings
신청 했네용
룰루해피
SmartThings
신청했습니다. 드디어 출시하는군요!
출시까지 수많은 허들이 있었을텐데, 노고에 감사드립니다
뻑쇠
SmartThings
신청완료.
의전
SmartThings
신청완료
지갑 열어놓고 기다리고 있겠습니다~~
상명아빠
SmartThings
신청했읍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
등록
별ㅡ천지
SmartThings
신청합니다요
야누스0813
SmartThings
참여해요
쭈니1016
SmartThings
앗 18일까지라 18일인 지금 링크타고 들어가보니 내일까지 점검중이라 못하네요 ㅠ
TimL
SmartThings

신청하려고 하는데 삼성닷컴 점검중이에요 어떡하죠 ㅠㅠ

상보이
SmartThings
신청했어요!
j17
SmartThings
그래서 대체 출시가 언젠가요
히피
SmartThings

벌써 월 말이 다가오고 있네요. 언제쯤이 될까요??