취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 ST 관계자는 고객의 목소리가 안들리시나요?

457 보기
슈퍼개미쿤
옵션
SmartThings
갤럭시홈미니 베타테스트를 충분히 완료하고
테스트를 충분히 해서 오류를 잡았다고 생각했는데
제품이 참 실망스럽네요

스마트싱스 뉴앱에서만 보이고 허브나 클래식앱에서
보이지가 않을 뿐더러. 최신버전으로 업데이트를 시켰더니 네트워크 오류로 인해서 ir리모컨을 사용자체를 할수가 없습니다.

이러한 오류로 멤버스의 많은분들이 오류를 제보해주시고 저도 지난날동안 오류와 문의를 많이 넣었으나 해결은 커녕 이 오류가 있다는걸 아시는지가 궁금합니다. 그동안 삼성 믿고사용했는데 많이 실망스럽습니다. 빠른 해결 부탁드립니다.
22 댓글
Note20g
SmartThings
아마 담당자분들도 현 문제점에 대해 인지하고 계실겁니다.
조금만 기다리시면 답변이 있을거에요.
슈퍼개미쿤
SmartThings
네 그럴수도 있죠..근데 너무 느립니다.
청주호야
SmartThings

인지했다면 방법이 틀렸어요 고칠때까지

기다리게하지말고 정상일때로 다운그레이드라도 해줘야지

Note20g
SmartThings
문제점이 있다면 다운그레이드를 하는것보단 수정펌을 배포하여 해결하는법이 가장 빠릅니다.
진저브레드맨
SmartThings
홈미니 오류가 많이 심각하나요? 조만간 들여올 계획이긴 한데 참고해야겠네요
슈퍼개미쿤
SmartThings
전 일단 지금 스마트싱스 뉴앱에서만 보이고 허브에 안보입니다.. 또 ir리모컨 자동화 모두 네트워크 문제가 있더라고요
서준bixby
SmartThings
클래식 앱에서도 안보이나 보군요.
슈퍼개미쿤
SmartThings
넵..전 뉴앱에서만 보입니다. 웹코어 연동해야되는데 대체 무슨일인지..
서준bixby
SmartThings
스마트싱스 앱 캐시삭제 한번 해보세요.
슈퍼개미쿤
SmartThings
다 써봤지만.. 고져지지가 않습니다 ㅠ
옵션
SmartThings
슈퍼개미쿤님, 지금 네트워크 이슈로 4월30일 이후 온보딩되는 기기들이 정상적으로 작동되지 않을 수가 있습니다. 현재 긴급 조치 중이지만 이렇게 불편을 드려 죄송합니다.
슈퍼개미쿤
SmartThings
아닙니다. 고생많으십니다 ㅠㅠ 감사합니다:)
서준bixby
SmartThings
저는 되는것으로 보아서 최신펌웨어만 문제가 있는건가요?
저는 TD1펌웨어 입니다.
슈퍼개미쿤
SmartThings
전 최신 TD4 입니다.. 아마 빅스비버전 2.6.19에서 오류가 나오는거 같긴합니다
JINU_
SmartThings
@SmarTronics 담당자님, 현재 미발매 Galaxy Home Mini와 S20 사은품 등으로 배포된 Galaxy Home Mini의 펌웨어 차이가 있다고 알고 있습니다. 언제쯤 해결되는지 여쭤봐도 될까요?
옵션
SmartThings
Memberser님 네트워크 이슈는 오늘 중으로 복구목표입니다. 지금 현재 미니를 삭제 후 재등록하시면 사용이 가능하실겁니다
JINU_
SmartThings
답변 감사합니다! 좋은 휴일 되세요 🙂
청주호야
SmartThings

조취할때까지 기다리게하지말고

다운그레이드를해줘요

그러고 고치면 되자나요

돈주고산 제품을 왜 기다리라고

하고 사용에 불편을주나요

옵션
SmartThings
슈퍼개미쿤님, 지금 네트워크 수정이 되었습니다. 한번 시도해 보시겠어요?
슈퍼개미쿤
SmartThings
넵 ㅎㅎ
슈퍼개미쿤
SmartThings
잘되네요 감사합니다!! 삼성최고!!
청주호야
SmartThings

새패치가 오류났으면 다운그레이드 해주고

새패치 점검하고 해결보는게 당연한건데

이렇게 1주일동안 안잡아주는건 뭔지

참 열받네요

다운그레이드가 어려운건 아닐텐데

돈주고산건데 이렇게 오류를 해결안해주면

어쩌자는간지