취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

새로워진 SmartThings를 만나보세요.

420 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings
금일 SmartThings에 공지가 올라왔습니다.
저는 아직 업데이트가 안떠서 그런지 기능이 아직 실행되지않네요.
구글어시스턴트 지원국가가 아니네요 앗...ㅋㅋ

새로운 기능 3가지

QR코드를 이용해 스마트 디바이스를 좀더 쉽게 연결가능합니다.
*기기별 지원 대상이 다를 수 있습니다. 대상 디바이스를 확인 해주세요.

디바이스 모드편집 및 그룹편집이 가능해졌습니다.
디바이스 이름과 모드를 통해 이용자의 편의에 맞게 편집해보세요.

빅스비뿐만아니라 아마존 알렉사와 구글어시스턴트를 지원합니다.
거주 국가에 따라 지원여부가 다를 수 있으니 이점도 참고바랍니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
SmartThings
오호! UI도 더 예쁘게 바뀌는군요?
앱 아이콘도 설명서처럼 One UI 아이콘으로
바꼈으면 좋겠네요 😊

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
SmartThings
오호! UI도 더 예쁘게 바뀌는군요?
앱 아이콘도 설명서처럼 One UI 아이콘으로
바꼈으면 좋겠네요 😊
SmartThings

업데이트가 이미 진행되었더라구요 ㅋㅋ제가 그전에 올렸던 에어컨 바람숭숭 나오는거도 업데이트 이후로 생긴거같아요

구글어시스턴트가 아쉽게도 한국은없군요 ㅋㅋ 그래도 이제 빅스비로도 천장등제어가 가능하니 ! 그걸로만족합니다

SmartThings
아아 그럼 저도 이미 했네요 😂😂
아이콘은 언제 바뀔까요 ㅜㅜ
SmartThings

다음업데이트때 변경되지않을까요 ? ㅎㅎ 배경화면을 이용자의 갤러리에서 불러와서 바꿀수있엇으면 좋을꺼같아요 

시노세혀기
SmartThings
솜브라님 스마트띵스 더더더 사용하시겠네요:)
에어컨도 그렇고
에어컨에서 바람 둥글둥글 나오는것도 그렇구요~~~ㅎㅎ
SmartThings

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 너무 잘쓰고잇어요 !!!