취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[소식] 스마트싱스 파인드 등록기기 3억대 돌파!

1045 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 스마트싱스 꿀팁 담당자입니다.

스마트싱스 파인드 등록기기가 3억개를 돌파했다고 합니다.

아래의 글에서 자세히 확인해보세요!

스마트싱스_파인드_01.jpg스마트싱스_파인드_02.jpg스마트싱스_파인드_03.jpg스마트싱스_파인드_04.jpg스마트싱스_파인드_05.jpg

11 댓글
SmartThings
꼭 등록해야하는 필수 스싱파인더 진짜 편하고 유용해요 3억대 돌파 👍👍👍
SmartThings
파인더 덕분에 가끔 어디다가 뒀는지 헷갈리는 기기 찾을때도 있습니다. :)
FreestyleN
SmartThings
파인더 덕분에 어제 어디론가 자유를 찾아 떠난
잃어버렸던 버즈도 잘 찾았는데,
3억대 돌파할만큼 유용한 기능인 것 같습니다 👍 👍 😊
SmartThings
축하합니다🥳🥳🥳
이제는 스싱파인드 없으면 못살아요😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
태그 배터리 잔량 너무 안 맞는 것 좀 업데이트 해주세요
룰루해피
SmartThings
와 엄청난 인기네요~ 저도 잘 쓰고 있어요~
중복ID
SmartThings
잘 쓰고 있습니다. 스마트태그 2세대도 기대해봅니다!
웃지그래
SmartThings
꼭 필요한 기능입니다. 계속 건승하길..
imAsking
SmartThings
스마트싱스 스테이션과 함께 쓰면 집에 들어왔는 지, 나갔는 지도 감지할 수 있는 재실 알림이 너무 좋아요

재실 알림을 활용하면 집에 들어왔을 때 스마트싱스로 집 모드를 켤 수 있어서 너무 편하더라고요 😁

모두 스마트싱스 파인드 덕분이에요 🔥 🔥 😆
편한삼성
SmartThings
👏👏👏
오상고절
SmartThings
엄청나군요~~👏 👏 👏