취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

스마트싱스 경품 관련 문의 드립니다.

Luminant
옵션
SmartThings
안녕하세요. SmartThings 이벤트 담당자님.
다름이 아니라 스마트싱스 커뮤니티 2월 이벤트 경품 관련 문의드릴게있어 글 작성해봅니다.

저는 4월2일 목요일에 경품인 베스킨라빈스 싱글레귤러를 기프티콘으로 지급 받았습니다. 근데 아까전에 왠 문자가 오길래 봤더니 배스킨라빈스 싱글레귤러가 하나 더 왔더라구요? 쿠폰 번호 같은게 하나 더 왔나 싶어 봤더니 쿠폰 번호도 다릅니다.

즉 2개가 현재 온 상태인데 이거 어떻게 하면 되는건가요? (두 쿠폰다 현재 미사용입니다)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 이벤트 담당입니다. 

지난 4월2일에 이벤트 경품이 발송되었으나, 협력업체의 전산 시스템 오작동으로 인하여 4월7일에 당첨자 분들께 기프티콘이 중복지급 되었습니다. 

중복발송 된 기프티콘은 모두 취소처리가 되었으며, 이벤트에 참여해주신 모든 분들에게 혼동과 불편을 끼쳐드린 점 다시 한 번 사과드립니다. 앞으로 더욱 최선을 다하는 스마트싱스가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
tombrown
옵션
SmartThings
엥 1+1!?!?! 😅😅 이런 경우가 있나요😅
Luminant
옵션
SmartThings
뭔가 착오가 있었던게 아닐까 싶은데 담당자님 답변을 기다립니다ㅠ
화화
옵션
SmartThings
어여 회수해가시기전에 빨리 사드세;;;요....는 농담입니다 😀😀😀
Luminant
옵션
SmartThings
둘다 사용할까요?? 앗! 농담이예요ㅋㅋㅋㅋ
미이라군
옵션
SmartThings
아 그거요?? 저한테 보내주시면되세요 헤헤..
너천재
옵션
SmartThings
저도 문상 3만원이 하나 더왔어요ㅠㅠ
담당님께 비공개 메시지 보내놓았는데 빨리 답변이 왔으면 좋겠어요
Luminant
옵션
SmartThings
헉... 다른 경품도 하나가 더 왔나 보네요ㅠㅠㅠ
빠른 조치가 있기를 바랍니다!
박당지니
옵션
SmartThings
저도 문자가 하나 더 와서 깜짝 놀랐네요. 다른 모든 상품권 발송이 한 번 더 이루어진 것 같아요.
노룡
옵션
SmartThings
삼성서비스센터 설문경품도 1+1으로 보내주더라구요?스타벅스 쿠폰이었는데 문의해본 결과 그냥 2개 다 쓰라고 하셔서 다 쓴 기억이 있네요
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 이벤트 담당입니다. 

지난 4월2일에 이벤트 경품이 발송되었으나, 협력업체의 전산 시스템 오작동으로 인하여 4월7일에 당첨자 분들께 기프티콘이 중복지급 되었습니다. 

중복발송 된 기프티콘은 모두 취소처리가 되었으며, 이벤트에 참여해주신 모든 분들에게 혼동과 불편을 끼쳐드린 점 다시 한 번 사과드립니다. 앞으로 더욱 최선을 다하는 스마트싱스가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 

원본 게시물의 답변 보기

미이라군
옵션
SmartThings
취소되기전에 쓴사람은요!!?
Luminant
옵션
SmartThings
그러면 4월7일에 발송된건 취소처리 된것이고 4월2일에 발송된건 사용이 가능한거죠? 답변 감사합니다!
옵션
SmartThings

안녕하세요,

4월 2일에 발송된 것으로 확인해주시면 감사드리겠습니다. 

안다미로
옵션
SmartThings
저도 똑같은 상황....잽싸게 써볼껄 그랬나요. 그랬다간 일처리하신분들이 곤란할까 싶어서 그냥 있었어요.😅