취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 꿀팁담당님한테 쪽지가 안보내져ㅜㅜ

102 보기
BB입니다
옵션
SmartThings
어제 갑자기 이벤트 당첨됐다고 알림떠서 보내신 정보를 다 입력해서 보내드렸는데 제가 닉네임이 설정을 안해놔서 그런지 찾고 찾다보니 Samsung_G80rVxb 이거더라구요 그래서 Samsung_G80rVxb 이걸로 닉넴을적어 이벤트 당첨 정보를 일단은 보냈어요 

그런데 어제 오늘 스마트싱스 여러둘러보니 좋은정보들이 많고 게시글에 댓글을 달려니 닉네임을 설정하지 않으면 활동이 안되는가부다 해서 BB입니다 로 닉넴을 바꿨어요^^ 
그래서 혼돈생기실까봐 쪽지보낼랫는데 쪽지가 안돼ㅜㅜ

문의글에 써봐유~~ 여기쓰면 보실려나
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요~BB입니다 님! 이벤트 담당입니다.

보내주신 소중한 개인정보 확인하였습니다! 

아이디 변경으로 인해 문제는 없으나 이벤트 당첨 관련 메세지를 보내게 될 경우에 

변경하신 아이디로 메세지 보내드리겠습니다.

이벤트 관련 문의 글은 이벤트 담당 계정으로 메세지 보내주시면 됩니다!

감사합니다:)