취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 뉴앱 오류

550 보기
서준bixby
옵션
SmartThings

이렇게 오프라인들이 쫙 뜨는데요

클래식에선 아주 잘됩니다.

해결 부탁드립니다.
8 댓글
땅부자555
SmartThings

지금은 어떠세요? 저도 1시 전후로는 오프라인 뜨가다 지금는 뉴앱에서 정상 연결됨으로 나오네요..

혹시 업데이트 때문에 그런지 오늘 앱 업데이트(버전 1.6.55-452 / 아이폰)가 있길래 혹시나해서 업데이트 진행했는데 지금은 정상으로 나오네요.

아직 업데이트 전이면 앱 업데이트 해보세요.

서준bixby
SmartThings
저는 최신버전 입니다.

저도 지금은 정상인데 뉴앱에서 오프라인이라 되어있어도 클래식에선 잘 되더군요
땅부자555
SmartThings

지금은 해결 된것 같은데 아마 뉴앱 업데이트가 진행되면서 앱쪽에서 뭔가 문제가 있었던거 같아요. 혹시나 싶어 ide에서 확인했을때 허브는 Active 상태로 정상 작동중이었습니다. 

뉴앱도 언젠가는 클래식앱처럼 안정적인 서비스가 제공될 날이 오기를 기대해 봅니다. 

룰라룰라라
SmartThings
클래식 앱이 작동이되나요 아직도?
전 장치들이 다 없어졌던데요
서준bixby
SmartThings
네 아주 잘됩니다
룰라룰라라
SmartThings
희한하네요 어찌이런일이..
룰라룰라라
SmartThings
클래식 앱은 종료된거아니었나요...

서준bixby
SmartThings
저도 그렇게 아는데 잘 되더라고요