취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 말만좋아 스마트싱스지 오류투성

274 보기
단군할아버지손자
옵션
SmartThings
매직스크린 스마트 싱스 오류로 하라는대로 5번 넘게 문의했지만 매번 말로만 뭐보내라 뭐보내라
해결이 안되면 전화로 어떻게 하라고 안내를 하던지
젊은 사람 아니면 못 쓰겠네
젊은 사람도 이정도면 못쓴다 정말 
7 댓글
h0ell0
SmartThings
어떤 오류인가요?
SmartThings
매직스크린 루틴 새로 만드는거요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 단군할아버지손자.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

오류보내기로 문의해 주신 내용은 확인 후 회신 드리겠습니다.
정확한 분석을 위해서 추가 정보를 요청 드릴 수도 있는 점 참고 부탁드리며, 서비스 이용에 불편을 드린 점 다시 한번 죄송합니다.
감사합니다.

SmartThings
문의해도 매번 이런 답변 뿐이니 ..... 삼성이라는 대기업이
예상해보죠 보내주신 오류내용이 부족해서 다시 첨부해서 문의해주시기바랍니다. 불편드린점 다시 한번 죄송합드
GEON
SmartThings

폰에서 매직스크린 루틴을 설정할때 오류가 나는건가요? 스싱앱에서 티비를 삭제하고 스싱앱도 지웠다가 다시 깔아서  티비를 새롭게 붙여서 해보세요. 

앱에서 오류가 날때 이렇게 기기삭제 앱삭제후 처음부터 다시 앱깔고 기기등록해서 해결되었던 적이 있습니다. 

부디 빨리 해결되시길~

SmartThings
와 이게 더 현실적이네요 ~~ 네 한번 해볼께요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 단군할아버지손자님.
삼성 SmartThings담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

오류보내기로 문의해주신 내용에 대해 답변이 완료되었습니다.
아래의 경로에서 답변 확인 부탁드립니다.
-경로: Members 앱 → 하단 ‘도움받기’ → ’답변 확인하기’

감사합니다.