취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 모드를

469 보기
sq
옵션
SmartThings
홈 화면이나 잠금화면에서 바로 터치하여 수행 가능하도록 할 수 있는 방법은 없나요
잠금화면에서 바로 수행하면 편할 거 같다는 생각이 들어서요
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

아이폰에서는 잠금화면애서 위젯에 모드를 넣어서 실행이 되는데 안드로이드폰은 위젯이 잠금화면을 열어야 보이네요. 

퀵패널은 잠금화면에서 작동되어 거기에 스싱 모드를 넣어 잠금화면에서 쓸수 있도록 해주면 딱인데.....

문의하기로 잠금화면에서 모드 사용하는 방법이 있는지 확인해보세요. 현제 해당기능이 없으면 제안해서 적용되었으면 좋겠네요. 

옵션
SmartThings

안녕하세요, sq 님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings를 이용해 주셔서 감사합니다.

위젯을 이용하여 휴대폰의 홈 화면에서 SmartThings 모드 기능을 사용하실 수 있습니다.
1. SmartThings 앱을 실행
2. 앱 내에서 메인 화면 '+' 버튼을 클릭
3. '모드' 선택해서 모드 생성
4. 휴대폰의 홈 화면의 ‘위젯’에서 SmartThings를 검색 후, ‘모드’를 선택
5. 모드가 추가된 장소를 눌러, ‘위젯’에 추가할 모드 선택하여 홈 화면에 추가

SmartThings 관련하여 궁금하신 부분이 있으시면, 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.