취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 모드 삭제가 안돼요

887 보기
Roch
옵션
SmartThings

클래식앱에서 루틴으로 사용하던것들이 뉴앱으로 넘어오면서 모드로 싹 다 바뀌었는데

클래식에서 넘어온 모드가 전부 삭제가 안되네요....

이번에 기기들 한번 정리하면서 떼었다 붙이느라 모드들 새로 짰는데 기존 모드들이 지워지질 않으니 너무 지저분..ㅠㅠ 이거 어떻게 방법이 없나요....

3 댓글
SmartThings
모드를 꾹 눌러서 삭제해보셨나요?
Roch
SmartThings

네 꾹 눌러서 삭제할경우 '완료하지 못했습니다' 라는 메세지가 뜨며 삭제되지 않습니다...

전체 모드를 선택할 경우도 그렇고, 클래식앱 루틴때부터 한번도 사용안해본 모드 하나만 선택해서 삭제하더라도 동일한 메세지가 뜹니다.

옵션
SmartThings

안녕하세요, Roch님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만, 모드 삭제 관련하여 도움드릴 수 있도록 SmartThings앱 내 ‘오류보내기’를 통해 아래 정보를 기재하여 로그와 함께 전달 부탁드립니다.
-경로: SmartThings앱→좌측 상단 ≡ 버튼 → 문의하기→오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]
- 삭제가 필요한 모드명
- 요청 사항: (예시_SmartThings 앱 내 OOO 모드 삭제 요청 드립니다)
- 커뮤니티 ID: Roch
커뮤니티 ID는 고객님의 ID를 구별하기 위함이니 꼭 기재 부탁드립니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면,
언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.