취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 '승태와 친구들' 에코백 도착!!

572 보기
메이May
옵션
SmartThings
이번엔화이트가 왔어요!!

글씨와 승태의 얼굴은파란색으로 에코백은흰색
으로 되어있네요!

지난번에 온 승태와 친구들 에코백과의 비교

승태와 친구들 에코백에는 번호가 있는데, 이 번호의 
의미를 알 것 같아요!

1번에는"Simplify your day-to-day life. Explore Smarter Living.":일상 생활을
단순화하세요. 더 똑똑한 삶을 탐험하세요.
라고 되어있고,

2번에는"Add a little smartness.  
Life's a little easier.":약간의 세련됨을 
더하세요. 생활이 좀 더 편해졌어요." 라고 
되어있네요!

여러분은 어떤 에코백을 받았나요?
그런데 이번에 온게 좀더 얇은 재질로 되어있네요;

2 댓글
Dinorex
SmartThings
제 스마트태그는 연기돼서 10월 7일 발송 예정이래요...ㅠㅠ
옵션
SmartThings

메이May님, 승친 에코백을 벌써 두개나 받으셨군요^^ 퍼즐도 벌써 하나 푸셨네요😊