취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 어플 변경되었으면 하는 점

196 보기
mika12
옵션
SmartThings
즐겨찾기 탭에서 날씨를 클릭하면 날씨 사이트로 넘어가던데 날씨 어플로 넘어갔으면 좋겠어요. 좀 더 연동된 느낌이 나게 :)

4 댓글
imAsking
SmartThings
저도 하이퍼링크보다 날씨앱을 실행하는 것이 좋다고 생각해요. 스마트싱스의 컴패니언 앱이 실행되고 있다고 느낄 수 있어요. 그렇다면, 삼성 캘린더나 삼성 시계나 SmartView도 들어갈 수 있겠어요. 조금 난잡해질 수도 있지만, 끄면되니 별 문제는 없네요.
mika12
SmartThings
네 변경되면 좋을거 같습니다 :)
옵션
SmartThings

안녕하세요, mika12님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

즐겨찾기 탭에서 날씨 클릭 시 날씨 어플로 연결되도록 요청하신 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 양해 바랍니다.

좋은 의견 공유해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 이용 바랍니다.
감사합니다.

냐스타
SmartThings
글게요. 날씨에서 실내공기질 누르면 ST에 연결된 공기청정기 나오는데 아쉽네요.