취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 연동 문의

737 보기
노홍팔
옵션
SmartThings
최근 중소기업 제품중 Britzy hub라는 제품이있는데
굉장히 편리하고 실용적인제품이고 스마트싱스에 연동계획이있고 연동 요청까지 해놓으셨다고 하시던데 
(보통 2주이내 처리된다고 기록되어있다고 함)
근데 지금 2달이되가는데 왜 연동을 안해주시나요??
빨리 조치좀 해주세요
6 댓글
imAsking
SmartThings
Work with SmartThings에 빨리 등록되면 좋겠네요. 다양한 제품을 연동해보고싶어요.
옵션
SmartThings

안녕하세요, 노홍팔님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

문의하신 Britzy 제품은 SmartThings 앱에서 지원하기 위해 검토 중으로 제공사와 함께 협의를 진행하고 있습니다.

빠른 시일 내에 좋은 소식을 전해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

노홍팔
SmartThings
감사합니다!!
옵션
SmartThings

안녕하세요, 노홍팔님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

문의하셨던 Britzy 제품은 현재 검토 완료되어 SmartThings 호환기기로 앱에서 사용 가능합니다.

기다려 주셔서 감사드리며, 앞으로도 SmartThings에 대한 많은 관심과 사랑 바랍니다.

노홍팔
SmartThings
네 완료후에 피드백까지 주시다니 감사합니다.
안그래도 오전에 연동확인하고 테스트중인데 빅스비로 명령시 제대로 명령전달이 안되는데 이건 빅스비 담당자분께 문의드려야하나요?
노홍팔
SmartThings
예를들어 기기이름이 '2번방 보일러' 인데도 '2번방 보일러 25도로 설정해 줘'라는 명령어를 실행하지 못하네요...(이번 방 보일러 25도로 설정해줘로 알아듣습니다.)잘못알아들은 명령어를 수정해주니 설정할 기능을 말해달라는데 냉방온도,난방온도,모드,팬모드중에 선택하게끔 나오고 난방온도로 선택해주고 나서야 명령을 수행합니다.... 캡슐을 선택했는데 항상 다시 모드선택하게 하네요..항상 난방 온도 설정을 할수있게는 못하나요??
참고로 '2번방 보일러 꺼줘'명령어는 잘 수행하네요.....

Screenshot_20210407-173531_Bixby Voice_69756.jpg

Screenshot_20210407-173456_Bixby Voice_69755.jpg

Screenshot_20210407-173428_Bixby Voice_69753.jpg

Screenshot_20210407-173447_Bixby Voice_69754.jpg