취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 제발 이것 좀 해주세요!!

879 보기
상쾌한타입
옵션
SmartThings
1. 조명 미러링!!!
예전엔 스마트 라이팅이라고 있었다는데.. 제발 조명 미러링 좀 지원해주세요.

2. 선행조건 Or
선행조건이 And만 있어서 루틴 갯수를 너무 많이 잡아먹습니다.

3. 기타 등등
1) 루틴 카테고리
2) 기기 숨기기
3) 써카디언 사이클이라던지, 시간에 따른 조명 밝기 저절이라던지, 조명 기능강화
4) 엣지드라이버도 LQI 같은 신호 정보 맵으로 그릴수있는 기능
5) 기기 화면 3열 배열(혹은 배열 조절할 수 있게)

3번은 바라지도않습니다. 1, 2번은 정말 시급합니다 ㅠㅠ
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 상쾌한타입님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
소중한 의견들 공유해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 ‘조명 미러링 및 루틴 조건 등’에 대한 내용들은 유관부서에서 검토될 수 있도록 전달드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해 바라며, 보다 편리한 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 많은 이용 바랍니다.
감사합니다.